Реготделение АЮР провело заседание исполкома

20 ноября 2020 г. на базе Саратовской государственной юридической академии состоялось расширенное заседание исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Ассоциации юристов России.

На заседании присутствовали кандидаты в члены АЮР – студенты Саратовской государственной юридической академии.

Председатель исполнительного комитета Светлана Зайкова проинформировала ребят о целях и задачах деятельности Ассоциации, основных направлениях работы Саратовского регионального отделения АЮР и пригласила к участию в проектах.

На мероприятии также обсуждались проекты по оказанию бесплатной юридической помощи гражданам и противодействию коррупции, а также проект по развитию юридической науки.

Особое внимание было уделено молодежному движению, деятельность которого координируется Советом молодых юристов, созданным при Ассоциации юристов России.


«Мы всегда рады новым членам Ассоциации и надеемся, что участие в деятельности нашей общественной организации позволит студентам в полной мере самореализоваться и найти наставников, с помощью которых они смогут эффективно развить профессиональные качества и построить успешную карьеру», – отметила Светлана Зайкова.





Просмотров: 10Комментариев: 0