Региональное отделение АЮР провело расширенное заседание исполнительного комитета

Пост обновлен февр. 20

18 февраля на базе Саратовской государственной юридической академии состоялось расширенное заседание исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Ассоциации юристов России.

В своем выступлении председатель исполнительного комитета регионального отделения доцент кафедры административного и муниципального права СГЮА Светлана Зайкова подвела итоги работы в 2020 году. Было отмечено, что Саратовское региональное отделение АЮР вошло в пятерку лучших отделений за активность в сфере медиа и взаимодействие с государственными и негосударственными структурами.

Члены Саратовского регионального отделения АЮР обсудили план работы отделения на I квартал текущего года. В частности, особое внимание было уделено проекту «Юристы-детям» и совместному проекту отделения с Институтом законотворчества СГЮА «Научно-практическая школа антикоррупционной экспертизы нормативно- правовых актов».

В завершение мероприятия новым членам Саратовского регионального отделения АЮР были вручены удостоверения, подтверждающее их членство в организации.

«Активность регионального отделения зависит от инициативности ее членов, поэтому мы уделяем особе внимание новым проектам, позволяющим решать социально-значимые проблемы», – комментирует Светлана Зайкова.






Просмотров: 15Комментариев: 0